Давайте зарегистрируем робота как человека?
Пусть он получит свидетельство о рождении, а по исполнении 18 лет паспорт!
Итак суть проекта.
Делаем робота в виде андроида.
Пусть самого примитивного, не умеющего ходить, но умеющего делать простейшие действия.
2 Приходим в ЗАГС и просим зарегистрировать его как только что рожденного человека. Представляюсь, что вот я мол отец.
ГЛАВНОЕ ЭТО СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ.
На возражение регистраторши можно сказать, что какая разница, как я создавал своего ребенка. Рожал или руками делал. Я его делал.
Он скажет, что он не похож на человека, а я спрошу, а какие у вас критерии оценки, человек это или нет?
Вот родят скажем жуткого урода и принесут вам на регистрацию, вы что его регистрировать откажетесь?
Его не рожала женщина. А для регистрации ребенка, вообще не нужно справка, что его женщина рожала. Вон кучу детей находят на улицах. Никто не знает на 100 процентов, женщина их рожала или каким другим образом они появились. Их отдают в детдом и регистрируют как нормальных людей.
У него нет головы. А это что? вот естьголова, руки, ноги. Вы мне докажите, что это не голова.
Он тупой. Он ничего не соображает. А новорожденные тоже тупые. Они тоже ничего не сображают. Зато потом наше создание станет умным. А вон сколько дебилов рождается. Которые вообще не говорят. Их просто кормят. И этих дебилов, вы же регистрируете как людей?
Он у вас из железа и пластика. А вот вам младенцев приносят, вы что их химический анализ производите?
В нем нет вашей ДНК. Почему же нет? вот я специально поместил немного своей крови в капсулу, а капсулу внутри своего создания. Можно даже генетическую экспртизу провести. чтоя его отец.
В ОБЩЕМ я предлагаю на каждый вопрос регистраторши найти убедительный ответ.
Если наше создание не захотят регистрировать как человека, то подать на такую регистраторшу в суд. Отстаивать свое право в суде.
Я предлагаю создать ПЕРВЫЙ подобный прецедент в истории человечества.
Давайте обсудим что и как, создадим инициативную группу и осуществим задуманное.