Если тема ещё актуальна, то я довольно часто покупаю микросхемы AVR в Точке Опоры www.fulcrum.ru - цены очень хорошие - ATmega16 в корпусе TQFP44 стоит 50 рублей. Их офис расположен недалеко от метро Электрозаводская, но я добираюсь от Бауманки, там от метро на троллейбусе минут 5-10.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: а тема актуальна, даешь список московских магов!
а на митинке мк есть только в чип дипе, по убойным ценам да и найти чиповцев там сложно, они на другом конце от главного входа, сам в первый раз еле нашел
Терраэлектроника (заказ от 300р.) Точка опоры (какой заказ - не знаю) КТЦ МК (когда-то там брал, с физ лицами работали неохотно, сейчас не знаю) СМП (сайт smd.ru, у них разных SMD компонентов много) микрочип (нормально работают, заказ от 350р.) Кварц (магазин, современных микросхем не имеют) Вольтмастер (магазин платана) ЧипДип (магазин, в последнее время цены - космические, я у них перестал покупать) митракон (с ними не работал) магазин на шаболовке (живой, но, как в 80 - современного ничего нет)
Мы скоро закупать будем FT232RL, будем брать много... если есть желание подождать но сэкономить, можем на пару штук счет увеличить соответственно и Вам цену получить оптовую цена была последний раз 90р за штуку. Сейчас в связи с кризисом будет побольше...
везучие вы.. у мну их продают вроде за 200 ру.. ну или под 200ру...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"