Я начал делать ботов, потому что: 0. Сейчас это довольно-таки легко делать. Аналоговую электронику понимаю с большим трудом, а цифра это просто и здорово. 1. Плюшкин я, не могу моторчик выкинуть от поломаной машинки 2. С детства питал к роботам нездоровый интерес 3. Прикольно сделать что-то своими руками, а оно работает 4. Ну, наверно что-бы дитю передать хоть часть своих увлечений 5. Можно это делать дома ночером, в другое время как-то не получается
По поводу "а давайте всех порвем", дык я еще в го играю на драконе, мне теперь что, самоорганизоваться и поставить себе цель стать мейдзином? Есть такое понятие у мерикосов "just for fan", то есть просто для того, что-бы получить удовольствие. Вот поэтому я и делаю роботов. Just for fun.
По поводу
lebaon писал(а):
эх, только сейчас до народа стало доходить то, что я предлагал довольно давно прога http://gurin.tomsknet.ru/visual2k.html наглядный пример нужной студии
Подобные средства разработки подходят для чего-то небольшого, или узко специализированного. Ну, или для ознакомления. Если есть навыки кодирования, то лучше пользоваться нормальным языком, на котором можно сделать все.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Вот еще нашел неплохой ресурс по го, если кому интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2