В PonyProg и в CVAVR одинаково ! Галочка есть - фьюз "0" - "запрограммирован"< avr123.nm.ru >
< -= Александр =- >Огромная просьба: в исходниках в начале файла перечислять фьюзы в виде комментария. А то найдешь программку через пару лет после публикации - а никто уже ничего не помнит...
=================== Вот я использую, проверено фьюзы ATmega16 16MHz. Конденсаторы на кварц 22pF.
Вложения
Последний раз редактировалось -= Александр =- 18 мар 2010, 14:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина:add FAQ tag
Я так понимаю кто-то горит желанием отменить последовательное программирование и потом кричать на весь форум памагите МК не шьется. Написано же SPI Enable, т. е. включено если по русски, а если галку снять то все писец пойдешь паять параллельный программатор.
А почему в AVR Studio 4.12 и в меньших, этот фьюз очищен, и как всегда, не доступен к изменению.....и нормально писал через SPI а ща установлен...и не пишет?!?
Поместите пожалуйста скриншот с фьюзамидля ATMega16 если использую внешний кварц на 11,0592 MHz. И еще такой вопрос: В первом посте там можно указывать чатсоту а у меня чето нельзя.