Вот и приехали(с девушкой) с Питера! Сходили на фестиваль!
Успели не только сходить, да еще и занять место с денежным призом)))
С собой взял мою чудо
viewtopic.php?f=10&t=5828...
Я не хотел его брать (
думал позориться)...А девушка моя настояла...
Вот взяли мы его....да и показали там...
Призовой фонд был 50000 руб.
2 выиграша должно было быть...по 25000, но за красивые глазки,за самого милого робота и за творческий подход(например использование резинки призерватива вместо пасика, и все из подручных средств)...ему
viewtopic.php?f=10&t=5828 дали 5000 руб. )))
и еще кому-то тоже 5....а главные призы получились по 20..
Так что правильно девушка моя сказала)))...
жаль диплома нет))) потмоу что там 2 диплома было..да и видео вручения наград не снял((
..ну да ладно........
Да...Питер за 1 день не посмотришь...)))
1 - день на фестивале были...второй гуляли: Невский, Гостинный двор, Дворцовая площадь, КРАСОТА!!!! в Эрмитаж не попали...(( в Петропавловскую крепость тоже..время не было...Ну вообще пока по городу туда-сюда....еще посмотрели...
ГОРОД ПРЕКРАСНЫЙ!!! ни какая Москва не нужна....
ОЙ, кстати, метро это круто!!))) у нас-то нет в городе(( Особенно старые станции)))
SkyStorm писал(а):Помимо гостиниц, есть ище миниотелики и квартиры посуточно. Как житель города подсказать не могу т.к. не пользуюсь
Селится лучше или в центре либо рядом с метро.
Что посмотреть ))) много чего ))) прогуляйся по невскому от московского вокзала до Дворцовой,
Прогулялись))) Прекрассный город! Остальное посмотрим в следуюющий раз! Надеюсь следующий "раз" , а может и больше, будет потому что мы теперь туда хотим)))
P.S. Гостиницу сняли...2700 на двоих.. не жалею...НА НЕВСКОМ!....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Re: flyroman - Все что я хочу спросить.P.S2 Видео с фестиваля выложу позже....обработать чуток надо...да и устал...приехали недавно...в 20:30 часов....а в пути полные сутки))