Водить внимательней не помогает. Беременная жена очень внимательная ехала с мамой и дочкой, ее догнал на скорости 150+ км/ч какой-то придурок и ударил в переднее колесо, машину протащило по отбойнику, разорвало тяги передних колес (колеса развернуло в разные стороны), и неуправляемая машина после этого пересекла три полосы мкада боком. Это в дождь на мокрой дороге.
Придурку ничего не было. Штраф какой-то, типа 150 руб. "Не справился с управлением".
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Я, кстати, сам задел другую машину всего один раз. На парковке на льду задницу подтащило, чиркнул бампер.
А аварий ну пяток наверное пережил. Бьют в зад, гады. Я как гугломобиль
Одна из последних была прикольная. Нива забила какой-то таз мне в багажник. Из ТАЗа выбегает очень злой чувак и направляется к ниве с явными намерениями спросить, в чем, собственно дело. Из нивы выходит чувак в камуфляже с топором лесоруба (длинный такой), и делает шаг в нашу сторону. Тазовод разворачивается, и обратно в свою гармошку - юрк. А камуфлированный дровосек втыкает держало топора между своим колесом и бампером и пытается колесо разблокировать. И хотя, как выяснилось, намерений дискутировать у него не было, штаны гармониста явно потяжелели вдвое